Buffet-Empfehlung November & Dezember (ab 20 Personen)

  • Knackiger Gartensalat mit Kräutervinaigrette
  • Pikanter Nudelsalat mit Chorizo und Paprika
  • Räucherlachs  mit Gurken-Meerrettichkompott
  • Melonen und Backpflaumen im Bacon-Mantel
  • Pilz- Tortilla mit Ziegenkäse und Pfirsich
  • Sülzchen vom Spanferkel mit Bratapfel-Remoulade und Kresse
  • Brotauswahl

 

  • Cremige Maronensuppe
    oder
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Romana

 

  • Saftiges Filet vom Winter-Kabeljau auf Safranjus *
  • Gebackene  Hähnchenkeulen mit Oliven und Pinienkernen
  • In Portwein geschmorte Rinderschulter
  • Mediterranes Pfannengemüse
  • Gebackene Rosmarin-Kartoffeln
  • Basmatireis

 

  • Apfel-Crumble mit Tonkabohnencreme
  • Schokoladenmousse mit karamellisierten Haselnuss-Splittern

 

Preis pro Person: 27,80 € (ohne Kabeljau)/32,80 €*(mit Kabeljau)

Info