Buffet-Empfehlung im November & Dezember (ab 20 Personen)

Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumjus
Walnussquiche und Erbsen (vegetarisch)
Geflügelsülzchen mit Kresse, Graubrot und leichter Wasabi-Remoulade 
Röstpaprika mit Honig und Mandeln (vegan)

Karamellisierter Kürbis mit gebratenen Pilzen und Ricottacreme  (vegetarisch)
Goldbrasse mit geschmortem Spitzkohl und Krebsbutter
Maispoularde in cremiger Sherryrahmsauce
Mediterranes Pfannengemüse (vegetarisch)
Gebackene Rosmarin-Kartoffeln (vegetarisch)
Brotauswahl

Mangomousse mit Pistazien
Tarte von dunkler Schokolade

 

 

Menü-Empfehlung im November & Dezember (ab 6 Personen)

Chorizomousse auf gebratenen Antipastigemüse

Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Rauchlachs-Nocken

Hirschrücken mit Cranberrykruste, Kartoffel-Kohlrabipüree und weißer Pfeffersauce

Geeistes Schokoladenmousse mit marinierten Birnen

 

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