Buffet-Empfehlung im September & Oktober (ab 20 Personen)

Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumjus
Walnussquiche und Erbsen (vegetarisch)
Geflügelsülzchen mit Kresse, Graubrot und leichter Wasabi-Remoulade 
Röstpaprika mit Honig und Mandeln (vegan)

Karamellisierter Kürbis mit gebratenen Pilzen und Ricottacreme  (vegetarisch)
Goldbrasse mit geschmortem Spitzkohl und Krebsbutter
Maispoularde in cremiger Sherryrahmsauce
Mediterranes Pfannengemüse (vegetarisch)
Gebackene Rosmarin-Kartoffeln (vegetarisch)
Brotauswahl

Mangomousse mit Pistazien
Tarte von dunkler Schokolade

28,80 € pro Person

 

Menü-Empfehlung im September & Oktober (ab 6 Personen)

Chorizomousse auf gebratenen Antipastigemüse

Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Rauchlachs-Nocken

Hirschrücken mit Cranberrykruste, Kartoffel-Kohlrabipüree und weißer Pfeffersauce

Geeistes Schokoladenmousse mit marinierten Birnen

49,80 € pro Person

Info