Mein Leistungsangebot

BUFFETS ZUM ZUSAMMENSTELLEN

(ab 20 Personen)

Vorspeisen:

  • Getrüffelte Kartoffelpraline mit Rucola-Creme und gerösteten Walnüssen
  • Rucola-Salat mit Walnüssen, Schinken und Parmesan
  • Gemüsesülzchen mit Bauernschinken und Mohn-Senf-Vinaigrette
  • Salat von grünen Bohnen und Pinienkern mit gebratenen Garnelen
  • Exotischer Reissalat mit Sesamdressing, Gurke und Mango (Vegan)
  • Winzer Platte (Schinken, Wurst, Käse, Trauben)
  • Crêpes gefüllt mit Wurzelgemüse, grünem Spargel und Sprossen, dazu Karamell-Knoblauch-Sauce und Erdnusssplitter
  • Orangen-Fenchelsalat mit Oliven und Kräutern (Vegan)
  • Knackiger Gartensalat mit Kräutervinaigrette (Vegan)
  • Gedämpfte Hackfleischröllchen mit Teriyakisauce
  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumjus
  • Vitello Tonnato
  • Marinierte Oliven (Vegan)
  • Mariniertes Grillgemüse (Vegan)
  • Lachstatar mit Riesling-Gelee, Meerrettichcreme und Kräuterkeks
  • Kichererbsenbällchen mit Mangochutney (Vegan)
  • Pikanter Nudelsalat mit Chorizo und Paprika
  • Frittierte grüne Pimientos (Vegan)
  • Röstpaprika mit Honig und Mandeln (Vegan)
  • Auberginentörtchen mit Ziegenkäse und Chorizo
  • Lauwarmer Kartoffelsalat mit Roquefort, Erbsen und Schinken

Suppen:

  • Mediterrane Fischsuppe
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Romana
  • Cremige Brokkolisuppe mit Austernpilzen
  • Spanisches Bauernsuppe mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Chorizo und Kohl (auf Wunsch auch vegetarisch)
  • Kalte Gurken-Joghurt Suppe
  • Apfel-Sellerie-Suppe
  • Cremige Kokos-Kürbis-Suppe (Vegan)
  • Gazpacho (Vegan)

Hauptgänge:

  • Graupen in cremiger Roquefortsauce mit getrockneten Tomaten, Kerbel und Pinienkernen
  • Bunte Sesam-Reispfanne mit gebratenen Pilzen (Vegan)
  • Spanische Kartoffelpfanne (Vegan)
  • Gegrilltes Welsfilet mit Zitronenbutter und Packchoi
  • Saftiges Filet vom Kabeljau unter einer Meerrettichkruste
  • Lachsfilet in Mojosauce
  • Rotbarsch mit Schafskäse-Salbei-Kruste
  • Goldbrasse mit geschmortem Spitzkohl und Krebsbutter
  • Gebratenes Filet von der Dorade auf Apfel-Fenchel-Gemüse
  • Pochierter Lachs (ganzer Fisch)
  • Wolfsbarschfilet auf Safrangemüse
  • Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichsauce
  • Geschmorte Hähnchenkeulen mit Oliven und Pinienkernen
  • Maispoularde in cremiger Thymian-Specksauce
  • Gebratene Hähnchenbrust in Rosmarin-Senfsauce
  • Hähnchenroulade mit Schafskäse gefüllt
  • Putenbrustfilets in knuspriger Parmesanhülle
  • Schweinemedaillon im Kräutermantel mit Madeirajus
  • Saftige marinierte und gegrilltes Schweinenackensteaks
  • Zart geschmorte Schweinerippchen
  • Schweinefilet in cremiger Tomaten-Paprika Sauce
  • In Portwein geschmorte Ochsenbäckchen
  • Geschmortes Rind in Sherryrahm
  • Rindergoulasch in würziger Kokossahnesauce
  • Saftige Rinderschulter in Tomaten-Erdnuss-Sauce
  • In Riesling pochierter Kalbsschulter mit Kräutersaitlingen
  • Saftig geschmorte Lammkeule in Portweinsauce
  • Gegrilltes Lammkotelett mit Gurken-Minz-Remoulade

Beilagen:

  • Basmati Reis
  • Chorizo-Risotto
  • Kräuter Kartoffeln
  • Gebackene Rosmarin-Kartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelstampf mit Erbsen
  • Cremige Sesam-Polenta
  • Orientalischer Couscous
  • Brotauswahl
  • Buttergemüse
  • Mediterranes Pfannengemüse
  • Ratatouille
  • Blumenkohl in Kapernbutter gebraten

Desserts:

  • Sülze von Karamell-Rumfrüchten mit Macadamianüssen
  • Tonkabohnen-Crème Brûlée
  • Honig-Panna Cotta mit Beerenkompott
  • Apfel-Crumble mit Vanillecreme
  • Frische Früchte
  • Crêpes-Spaghetti mit flambierten Früchten
  • Schokoladenmousse mit Mandelkrokant
  • Tarte von dunkler Schokolade
  • Käsevariation mit hausgemachtem Rhabarbersenf, Trauben und Brot

Fingerfood: (je ab 25 Portionen)

  • Spanische Tortilla
  • Bruschetta (vegan)
  • Chiabatta Brot mit Oliven-Tapenade
  • Backpflaumen und Datteln im Speckmantel
  • Crostini mit Rucola, Mozzarella und Tomaten
  • Forellengelee mit buntem Gemüse im Glas
  • Honigmelone im Serranoschinkenmantel
  • Gedämpftes Hackröllchen mit Teriyakisauce
  • Canapés mit Lachsmousse und Dill
  • Crêpes mit Kräutercreme und luftgetrocknetem Schinken
  • Rösti mit Räucherlachs und Apfelremoulade
  • Blätterteigtaschen mit Ziegenfrischkäse und Oliven
  • Roastbeefröllchen mit Pimientocreme
  • Knusprige Hackfleischröllchen mit Curry-Dip
  • Walnussquiche mit Erbsen
  • Waldpilz Samosa mit Minzpesto (vegan)

SÜSSE BUFFETS

Desserts im Glas: (je ab 25 Portionen)

  • Passionsfrucht auf Schokoladenmousse
  • Bratapfel mit Vanillecreme
  • Mousse von Marzipan
  • Grütze von Waldbeeren
  • Pfefferminz-Panna Cotta mit Cranberry
  • Mangomousse mit Pistazienkrokant
  • Crema Catalana
  • Fruchtsalat
  • Spaghetti-Crêpes mit Ananaskompott
  • Apfel-Crumble
  • Vanille-Mohn-Mousse

Tartes: (rund, Ø 26 cm)

  • Apfel mit Wallnusssplitter
  • Bitterschokolade mit flambierten Sauerkirschen
  • Limetten-Curd und Bergamotte
  • Passionsfrucht-Mousse mit Rosmarin-Birne
  • Erdbeerkompott und weiße Schokolade
  • Vanillecreme mit Mohn und kandiertem Ingwer
  • Mandelcreme mit Portweinfeigen
  • Pfirsich mit Beerenmus

Kuchen: (rund, Ø 26 cm)

  • Schokoladen-Mandel-Kuchen
  • Apfelkuchen
  • Käsekuchen
  • Kirschstreuselkuchen
  • Vanille-Zitronenkuchen
  • Apfelkuchen mit Marzipan und Nüssen
  • Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung
  • Orangenkuchen mit Bitterschokoladen-Ganache

Gebäck:

  • Brownies mit: Birne und Walnuss / Orangen und Whisky / Passionsfrucht und Kokos
  • Muffins mit: Blaubeeren / Rhabarber-Streusel / Vanille-Cranberry / Schoko-Mandel
  • Makronen gefüllt mit:
  • Vanille-Minze / Bitterschokolade / Waldbeercreme / Mandelcreme
  • Cakepops
  • Cupcakes

MENÜ-BEISPIELE (ab 8 Personen)

Menü-Beispiel I:

  • Pochiertes Ei auf Blattsalaten mit Erdbeeren und einer leichten Kapernremoulade
  • Schaumsüppchen vom Brokkoli mit Austernpilz-Chorizo-Ravioli
  • Nudel-Risotto mit Rucola und Estragon, dazu Kirschtomaten und grüner Spargel
  • Saftiges Kabeljaufilet auf Erbsen-Olivenpürree mit karamellisiertem Fenchel
  • Gefülltes Mandel-Baiser mit eingelegtem Rhabarber, Mango und Buchweizen-Eis

Der Preis ist abhängig von der Personenanzahl

Menü-Beispiel II:

  • Lachstatar mit Riesling-Gelee, Meerrettichcreme und Kräuterkeks
  • Gebackener Couscous mit geschmortem Spitzkohl und Paprikarahm
  • Saftige Maispoularde mit Kardamom auf Süßkartoffel-Mango-Püree, dazu Zuckerschoten, alter Balsamico und Orangen- Estragonschaum
  • Zitronen-Tarte mit Mousse von weißer Schokolade und Chili

Der Preis ist abhängig von der Personenanzahl

Menü-Beispiel III:

  • Sülzchen von geräucherter Entenbrust mit Apfel-Chutney und knackigem Gartensalat
  • Karamellisierter Kürbis mit gebratenen Pilzen, cremiger Polenta und gekräuterter Ricottacreme
  • Gebratener Tafelspitz vom Kalb mit Rotkohl-Sauce, Kartoffel-Pralinen und gebuttertem Gemüse
  • Tannenhonig-Zimt-Panna Cotta mit cremigen Tonkabohneneis und karamellisierten Pflaumen

Der Preis ist abhängig von der Personenanzahl

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