Meine Buffet-Empfehlung (ab 20 Personen)

 

  • Knackiger Gartensalat mit Mango Vinaigrette

  • Pikanter Nudelsalat mit Chorizo und Paprika

  • Mariniertes Grillgemüse 

  • Blätterteigtaschen mit Ziegenfrischkäse und Oliven

  • Brotauswahl

 

  • Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

 

  • Goldbrasse mit geschmortem Spitzkohl und Salbeibutter*

  • Hähnchenroulade mit Kerbel und Schafskäse gefüllt

  • Gegrilltes Schweinemedaillon mit Kräuterkruste

  • Mediterranes Pfannengemüse

  • Gebackene Rosmarin-Kartoffeln

  • Oliven-Couscous

 

  • Honig-Panna Cotta mit Beerenkompott

  • Frische Früchte

Preis pro Person: 28,80 € (ohne Goldbrasse)/32,80 €*(mit Goldbrasse)

Info