Meine Buffet-Empfehlung (ab 25 Personen)

 

Knackiger Gartensalat mit Mango-Vinaigrette (vegan)

Sülzchen von Spanferkel mit Kapern-Remoulade und Fenchel-Coleslaw

Kartoffelroulade mit Schinken-Roquefort-Füllung, gerösteten Walnüssen und Petersiliensauce (vegetarisch)

Räucherlachs mit Birne-Meerrettichkompott

Brotauswahl

 

Spanische Bauernsuppe mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Chorizo und Kohl

 

Nudel-Risotto mit Rucola und Estragon und Kirschtomaten (vegetarisch)

Saftiges Filet vom Kabeljau auf Sarfanjus

In Portwein geschmorte Rinderschulter

Marktgemüse

Gebackene Rosmarin-Kartoffeln

Basmatireis

 

Spaghetti-Crêpes mit Apfel und Trauben Kompott

Weiße Schokoladen-Mousse mit Spekulatuiskeks

 

Preis pro Person: 29.80€

 

 

Info