Meine Buffet-Empfehlung (ab 20 Personen)

 

  • Knackiger Gartensalat mit Mango Vinaigrette

  • Pikanter Nudelsalat mit Chorizo und Paprika

  • Walnussquiche mit Erbsen

  • Geflügelsülzchen mit Kresse, Graubrot und Bärlauch-Remoulade

  • Brotauswahl

 

  • Gegrilltes Welsfilet mit Zitronenbutter und Romana*

  • Gedämpfter Spargel mit Hühnchen in Rosmarin-Senfsauce

  • Saftige Rinderschulter in Tomaten-Erdnuss-Sauce

  • Buttergemüse

  • Gebackene Salbei-Kartoffeln

  • Kräutercouscous

 

  • Apfel-Crumble mit Tonkabohnencreme

  • Passionsfrucht-Mousse 

Preis pro Person: 28,80 € (ohne Welsfilet)/32,80 €*(mit Welsfilet)

Info